大田忠道さんの「包丁技術上達革命~一流プロの技術を学び自宅で名店料理を作れる方法~」
見つけた時には思わず「え~!」って声を上げてしまった。
だってこういうの探していたから。
プロを目指している人から、毎日料理している主婦、お料理が趣味の人、お料理に興味を持つ初心者まで、
誰でも簡単にプロの包丁技術を学ぶことができるって、
事実ならすごいことだよね?!
ちょっと落ち着いて体験談を調べているところ。
大丈夫だとは思うけど、騙されちゃったら嫌だし。
⇒包丁技術上達革命~一流プロの技術を学び自宅で名店料理を作れる方法~の口コミや評価
お家で料亭の一品を生み出すテクニックや、シンプルな魚を華やかに変化させる包丁さばき、
見た目が地味な野菜を華やかに見せるポイントなどなど、数多くのノウハウを学べるみたいね。
詐欺とかインチキって情報はなかったよ。
私でもできそうだし、やってみようかな。